منتديات روكى اون لاين
 طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا 103798
منتديات روكى اون لاين
 طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا 103798
منتديات روكى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روكى اون لاين

العاب رياضة الضحك صور اخبار الفن ترددات النايل سات المطبخ جمال المراة الحيونات الاليفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabi
عضو نشيط
عضو نشيط
sabi


عدد المساهمات : 71
نقاط : 13664
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 27/02/2012

 طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا Empty
مُساهمةموضوع:  طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا    طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا I_icon_minitimeالأربعاء 29 فبراير 2012 - 2:25

 


المقادير



  ٢و نصف كوب كريمة لبانى او كريم شانتيه ،نصف كوب سكر



الطريقة



  اخفقى الكريمة حتى يصبح لها قوام ،قلبيها مع السكر  واى اضافات ترغبين اضافتها ،
 تصب فى قوالب بلاستيك وتجمد فى الفريزر من ساعة الى ساعتين 
 تسحب من الفريزر وتوضع فى سلطانية عميقة و تخفق بالمضرب جيدا ويقدم مثلجا بالمكسرات وبالهنا والشفا








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
 طريقة عمل ايس كريم بسيط قوووى  وسريع جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل صينية بطاطس بالكفتة 
» طريقة عمل النوجة 
»  طريقة عمل سلطة الزبادى بالمكسرات 
»  طريقة عمل عصير ليمون باللبن 
» طريقة عمل همبرجر باللحمة المفرومة 

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روكى اون لاين :: سيدتى :: المطبخ-
انتقل الى: