منتديات روكى اون لاين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات روكى اون لاين

العاب رياضة الضحك صور اخبار الفن ترددات النايل سات المطبخ جمال المراة الحيونات الاليفة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل محشى الكرنب بالارز واللحمة المفرومة 

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabi
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 71
نقاط : 6617
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 27/02/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الكرنب بالارز واللحمة المفرومة    الإثنين 5 مارس 2012 - 0:36











المقادير


  كرنبة، بصلة كبيرة، ١كيلو ارز، ملح و توابل، نصف كيلو لحمة مفرومة، 

٢ملعقة سمن

الطريقة

 
 تسلق اوراق الكرنبة ويقطع الورق قطعا مربعة،
 يخلط الارز بعد غسله باللحمة المفرومة والسمن والبصل المبشور والتوابل ويحشى ورق الكرنب بهذا الخليط

 يلف بنظام ويرص فى حلة مدهونة بالسمن ، يغمر المحشى بالمرق الساخن ، ويوضع على النار حتى ينضج ، و بالهنا و الشفا


_________________
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى الكرنب بالارز واللحمة المفرومة 
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روكى اون لاين :: سيدتى :: المطبخ-
انتقل الى: