منتديات روكى اون لاين
 طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) 103798
منتديات روكى اون لاين
 طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) 829894
ادارة المنتدي  طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) 103798
منتديات روكى اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روكى اون لاين

العاب رياضة الضحك صور اخبار الفن ترددات النايل سات المطبخ جمال المراة الحيونات الاليفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sabi
عضو نشيط
عضو نشيط
sabi


عدد المساهمات : 71
نقاط : 14303
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 27/02/2012

 طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) Empty
مُساهمةموضوع:  طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة)    طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة) I_icon_minitimeالأحد 4 مارس 2012 - 21:44






المقادير

  ١كيلو سردين اوبورى متوسط الحجم، ١كيلو ملح خشن، زيت ولمون

الطريقة

  يحضر صفيحة لحفظ السمك المملح،وتفرش  ارضها بطبقة من الملح ،

ثم نحشو خياشيم كل سمكة بالملح ،وتكبس جيدا ،ثم يرص السمك فى الصفيحة ،

ونضع فوقه طبقة من الملح الخشن
 
يرص السمك بعد حشو خياشيمه بالملح فى طبقات متبادلة مع الملح، 

ويغطى اخيرا بطبقة ملح ثم تغطى الصفيحة جيدا وتحفظ فى مكان بعيدا 

عن حرارة الشمس لمدة شهر تقريبا 
 يوخذ من السمك بعد تمليحه ثم ينظف من الملح ، ويضاف اليه الزيت والليمون، ويقدم مع شرائح البصل
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
 طريقة عمل السردين المملح او البورى المملح (الفسيخ او الملوحة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل النوجة 
»  طريقة عمل صينية بطاطس بالكفتة 
»  طريقة عمل فاهيتا الدجاج (الفراخ) 
»  طريقة عمل سد الحنك بالزبيب والسودانى 
»   طريقة عمل قرع العسل بالزبيب و جوز الهند 

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روكى اون لاين :: سيدتى :: المطبخ-
انتقل الى: